• JCB夏日遊樂祭!
中正紀念堂全民同樂會
    發文日期

    JCB夏日遊樂祭! 中正紀念堂全民同樂會

    哆啦A夢再現中正紀念堂 ~
    中正紀念堂大型哆啦A夢積木裝置、夜晚納涼露天看電影、哆啦A夢限量贈品等您拿。
    「JCB 2017夏日遊樂祭」,邀您一探JCB與哆啦A夢的全民魅力 !!

    詳細情報
  • 桂格哆啦A夢贈品活動
好康活動快報~
    發文日期

    桂格哆啦A夢贈品活動 好康活動快報~

    桂格和哆啦A夢攜手合作,從4月1日至11月30日推出一連串的贈品活動,要讓哆啦A夢陪大家一起健康快樂成長!即日起至桂格指定通路購買桂格指定商品就送。陸續推出的贈品有歡唱音樂麥克風、百寶帆布袋、滑板車、夏日水槍背包、百寶行李箱等,數量有限送完為止喔 !

    詳細情報
  • 哆啦A夢連帽浴巾
    發文日期

    哆啦A夢連帽浴巾

    100%純棉,可愛連帽造型既實用又吸睛,是小寶貝們游泳必備的單品喲。

    詳細情報
  • 哆啦A夢彩繪手機殼
    發文日期

    哆啦A夢彩繪手機殼

    透明裸色質感設計呈現手機原色,與手機高密度接合手感佳,採用高品質塑料,提供手機完整保護。(適用機型: iPhone 7 plus / iPhone 7)

    詳細情報
  • 哆啦A夢經典系列寢具
    發文日期

    哆啦A夢經典系列寢具

    全新上市 ! 經典系列哆啦A夢寢具。100%純棉,全程台灣印染製作色料安全耐用,還有MIT認證喔~

    詳細情報
  • 漫遊台灣系列商品
    發文日期

    漫遊台灣系列商品

    漫遊台灣系列商品融合台灣城市地標與景點特色,讓哆啦A夢陪您一起珍藏漫遊台灣的旅遊回憶!

    詳細情報
  • 哆啦A夢新款串珠
    發文日期

    哆啦A夢新款串珠

    哆啦A夢的祕密道具變成串珠囉 ! 把喜歡的道具全部串起來吧 !

    詳細情報
  • 哆啦A夢彩寶系列金飾
    發文日期

    哆啦A夢彩寶系列金飾

    喜愛Bling Bling的粉絲們不要錯過囉~運用彩色的施華洛世奇水晶或CZ鋯石與哆啦A夢變化多端的表情眼神相互連結,簡單的半面設計呈現出不一樣的風格變化,設計款式精緻小巧,可以隨自己的心情與喜好搭配穿著喔 !

    詳細情報